подскачите мазь для зажевления синеков и ссаден

   
спасатель,бодяга,скорая помощь(это все аптечные мази),прикладывать лед замороженный из зеленого чая,завернуть лед в 4-6 слоев тряпочки,чтоб не было ожога!

Бадяга , называется - в любой аптеке продаётся!

Бодяга!

Синяк - Off или синяк-экспресс, а еще лучше - Лиотон, он хоть и против варрикоза, но синяки на раз два убирает!

Мазать нужно йодом или зеленкой (ссадины) Синяки быстрее пройдут от бодяги - продается в аптеке стоит копейку...или мазь диклофенак, тоже поможет
Где это вас так угораздило?

ссадины - Актовегин..
синяки - Троксевазин..
проверно на себе..

Для синяков-бадяга,гепариновая мазь,индовазин.Для ссадин-мазь пантенол.

угу...
Кто? И за что?

еще есть крем "Спасатель". неплохо справляется.

кстати да,бадяга -это сильная штука,попробуй кислотой еще))извени не удачная шутка))

глецерин и ношатырный спирт или ям в аптеке ям не купишь только в краснодаре Но помогает!

Бадяга от синяков, Хранитель от ссадин....

Привет! Сразу после травмы необходимо охладить место травмы. Берете полиэтиленовый пакет, насыпаете туда немного снега из холодильника или подоконника. Прикладываете к месту ушиба. Чтобы не обморозить больное место, завернем полиэтилен в платок или другую ткань. На крайний случай подойдет смоченое холодной водой полотенце. Эта процедура сузит капилляры и уменьшит их проницаемость. Если время упущено (2 часа прошло), то необходимо намазать место травмы веществом, содержащим гепарин, который предотвратит образование тромбов. В мазь и гель Гепатромбин входит большое количество гепарина и других полезных ингридиентов, которые устранят основные проявления воспаления (отек, боль, покраснение), поспособствуют более быстрому рассасыванию кровоподтека. Если "синяк" (по-научному - "гематома") на открытом месте или на нем имеется ссадина, то применяем мазь Гепатромбин. Мазь оставляет следы на одежде, может потребоваться повязка. Если целостность кожи не нарушена используем гель Гепатромбин (он содержит эфирные масла, раздражающие кожу, поэтому на ссадины его наносить нельзя). Гель не оставляет следов на одежде. Его не везде можно найти в аптеках, поэтому можно использовать мазь в любом случае (если нужно - с повязкой). Препарат имеет доказанную эффективность. Мазь имеет дозировку 50 и 30 тысяч единиц. Для синяков используем более мощную дозировку 50 тысяч. Выдавливаем из тюбика столбик длиной примерно 5 см, наносим тонким слоем на пораженную поверхность 1-3 раза в день. Стоит рублей 60. Если намазать синяк зеленкой, то он станет зеленым :)

От синяков на лице
Лучше всего помогает Лиотон® 1000 гель, в нем содержится гепарин натрия, который рассасывает ушибы, инфильтраты, локальные отеки; подкожные гематомы. Это средство противовоспалительное, антикоагуляционное, противоотечное, антипролиферативное (противоопухолевое). Его можно применять даже на травмированную поверхность кожи с разрезами, ссадинами, даже стертую об асфальт кожу. Оказывает дизинфецирующее действие. После применения быстро заживляет раны(в течение 3 суток), без образования шрамов . Средство очень приятное в применении, не жирное, с приятным ароматом. Несмотря на то, что в мерах предосторожности написано "Не следует применять при кровотечениях, наличии гнойных процессов, наносить на открытые раны" при сильных гематомах с травмированной поверхностью кожи применять можно, так как это средство не дает распухнуть травме на лице, при этом может выделяться небольшое количество лимфы из травмы, и небольшое количество крови на начальной стадии применения. Это и хорошо, поскольку на лице на травмах не образуется запекание крови и лимфы в твердую корку, которая потом превращается в шрам. При использовании Лиотона на месте раны вырастает тоненькая ровная кожа.